Все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все обо всем » О нас » Об админше.


Об админше.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

LAMA написал(а):

Дела нормально.

Вот и отлично! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

62

Cпс)))

0

63

Помнится, как я ходила в поход с моими однокашниками))) Это было что-то. С нами пошел один парень, который занимался единоборствами. Он мне поравился, ну, я начала лезть к нему. Говорю: "Научи меня приемчикам" После этой фразы я освоила навыки полета. :D  Этот поход запомнил весь класс еще и потому, что я ушла погулять, после того как чуть-чуть выпила винца. Как меня все искали. Учителей на уши подняли, мне потом "спасибо" все сказали))) А наши парни сидели в двуместной палатке, их было где-то 10 человек. Глушили там спиртные напитки, думали, что наша класснуха не догадывается, что они там делают. Забавно, мы пели песни у костра под гитару, ка это обычно бывает. Играли в волейбол. Особенно запомнилась та замечателная природа... Ммм... погода была замечательная, светило солнышко. Ночью звездное небо, костер и куча мальчишек)))

увеличить

увеличить

0

64

Вот это люди отдыхают, я понимаю....

0

65

Ага, этот об этом походе так и говорили, в альбоме Выпускники. :D  Как будто больше ничего нельзя было вспомнить)

0

66

http://foto.mail.ru/mail/saifulina_dina … s/150.html Ребята, поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе. :flirt:

0

67

вопрос личного характера, ответ не обязателный.
Потему так туго с личной жизнью? почему парня не можешь найти? вокруг одни козлы? они жуют сено и бэкают? а ты хочешь принца, чтобы и умный и на руках носил, но где такого найти? а теперь вопрос: и долго ты будешь одна?

0

68

Ну, не знаю, встречаться-то я встречаюсь, гуляю, но дальше говорю: "Пока!" и все... Наверное, я разочеровалась в парнях, как в людях, после второго моего парня. Он еще тот козел. :surprise:  Поверь, хочу встречаться с парнем и задыхаться от любви, как это было с моим первым парнем. :love:  Я не могла жить без него, но как и всякая страсть быстро затухает, так и перегорело мое чувство. :idea:  Просто если ты человек честный, то слово - это не пустой звук, а он его не сдержал. Я сама держу свои слова. :writing:

увеличить

0

69

Можно только одно сказать, мир полон не только хороших людей, но и среди этих хороших находяться пустышки, которые только внешне из себя строят хороших. А вобще из-за этого развала общества, что происходит последнее время, современное общество морально само себя разлагает, а само хочет лучшего. Смотрел видео про "Пинкеры и Эмо" типо про больбу между ними, что можно сказать. это конечно печально наболюдать за тем что такое происходит в нашей стране. это полная деморилизация общества. Все хотят попробывать все и причем и сразу, и также каждый парень, у которого только одно, хочу себе красивую тёлку и тоб давала по первому указанию, и не ломалась. да и у него одно в голове как побольше выпить пива. разве это нормально? На мой взгляд такое общество прийдёт в упадок и причем скоро. Есть канечно такие девушки которые потдерживают таких парней. Это вобще исключения, и как они возникли мне страшно предположить. ну то что есть как говориться тому и надо радоваться, а чего хчеться, это любви, чистой любви, прогулки вечерами под луной, прощальный поцелуй, такой чтоб не кончался, сидель на крыше дома и любоваться луной, коворить друг другу что ты самая лучшая(ший). А кто на такое пойдет, только единицы, действительно понимающих людей, а где их взять? хоть если ищеш то всегда найдёшь, и то не факт. Можно канешно пропробывать приручить какуюто из современных скатин, но только остаёться годать когда она всётаки гликнет и вернёться к своему когдато бывшему истоку. Это тяжело.
Хожу по горогу и вижу, некоторые парочки которые обнимаються мечтают и радуються тому что они вместе. А как только наступает ночь, и сметом становиться светомузыка на дискатеке, так сразу выползают гоблины и начинають отеть хотеть и хотеть, но кому они нужны, девушке которая хочет себе постоянные и крепкие отношения, или бляди (сори за мат) которой лишбы заняться сексом, получить удовольствия и свалить, да и то она уже пьяная и не соображает. в чём же проблема?
Болндинка лет 20 говорит "Меня хотят одни мужланы им бы только одно от меня, а мне этого не надо, я хочу любви. что мне делать?" а что ей можно сказать, она сама виновата, за ширмою своей красоты видит только одно, а то что ей надо боиться к ней подойти и сказать, или просто думает, что она одни из тех кото вчера видел на дискотеке. И как же тут быть? возможн ответ один, это найти действительно понимающего человека и договориться с ним. что вот мы будем парой, но в замет ты тоже пожертвуешь кое чем. Но где такого дурака найти? Нигде. Такие люди это вымирающий вид и они уже заняты, а не кто не занят, тем просто втречаються девочки с дискатеки. и попробовав таких парочку они тоже начинают искать то что им нужно, но любовь увы уже не в моде.

0

70

Да, возможно все решает секс, кстати среди мужского пола было так всегда, просто раньше были прилюдия, больше ухаживаний. Сейчас же звонят по телефону, скажут тебе пару слов и сразу поцелуй требуют при встречи, да что там поцелуй? Им твое тело нужно. Уму не постижимо. Хотя чему тут удивляться, общество-то дегродирует, а в частности молодежь, которая может быть потом возьмется за ум.

0

71

LAMA написал(а):

которая может быть потом возьмется за ум.

вот эта фраза мне нравиться, что конечно не произойдёт... ну если произойдёт то не скоро.... вобщем вывод один, "возбудим, но не дадим" так вот так скажем надо действовать, но вот одна загвоздка... если так делать будут то всё короче накрылось нормальное общение уважение исчезнет... и вобще нах кому такая нужна... на мой взгляд выход один, это поступать правельно, точне так как ты хочешь чтоб к тебе относились, ведь мир это не то что мы видим, на самом деле он другой, просто мы видем его таким каким хотим ы видеть, и из-за этой проблемки возникают все остальные проблемы. Как бы мне хотелось посмотреть на мир глазами другого человека, почуствовать то что он чувствует, и наполниться им, но к несчастью такого не юмею, хотя учусь в этом направлненнии.... не всегда правда успешно получаеться, но иногда открываешь целый мир перед собой... и так интересно изучать что-то новое, что это просто чудно....
Вот сколько живу и убеждаюсь в том, что как я захочу так и будет.... вот решил я к примеру влюбить в себя девушку, бац она и влюбилось... в чем тогда проблема? а в том что она влюбилась в меня только в моём мире... а в мире человека с права, она как стояла столбом так и стоит дальше.... а мы в маршрутке дальше едщем... и все больше чувствую то что она меня любит... переполняюсь чувствоми, такой радосный..... но если выйти из моей системы, можно увидеть следующее.... какой-то лох стоит чёт пялиться на тёлку, и по его роже видно что он от чегото тащится, а от чего не понятно....первый шаг, это удалить такого человека из окружения, что многие и делают... и получаеться в битком набитом тралейбусе едет только один человек..... как это произошло? а вот ни как, ему просто это пришло в голову.... так оно и бывает.... ты сидишь в кресле и смотришь на дорогу, не обращая никакого внимания на окружающий мир, мысленно удаляя его из своего мира, и что остаёться? пустота.... а где истинны? получаеться её нет? что тогда делать? ответ наверно один искать эту истинну....
возвращаюсь к теме..... можно просто исключать тех людей из своего мира, делая его идеальным, но тогда возникнет проблемма... можно попасть в псих больницу к психам врачам.....

0

72

кстати секс это не решение проблем... на мой взгляд это на оборот ещё большее сгущение крассок и нагнетание обстановки между двумя личностями... на мой взгляд лучше относиться к людим хорошо, уважать их..... но не переступать своё уважения.... человек такое странное создание, которое постоянно что-то хочет узнать.... и к чемуто стремиться, но это те люди которые действительно люди... "Человек красивое создание, если он человек" (~c~)(примерна так цитата состоит) так что ответ наверно будет один.. это учиться, изучать что-то, найти себе хобби, совершенствоваться в нём и не обращать внимание на окружающую толпу обезьян. В наши дни нет такой проблемы которая была в средневековье, если ты как-то не так верил значит ты усомнился в силе Бога и тебя надо сжечь.... Сегоднейшний мир куда более интереснее и импульсивный, можно просто выйти на болкон и наблюдать за тем как этот мир движеться стоя на одном месте...
Вот приведу с себя пример... вобще с виду я похошь реально на психа.. одеваеться как попало, на голове вобще не волосы, а кус, да и за речью не следит, либо пошлит илбо 7говорит глупости. И разве это плохо? только подумайте что-то что вам говорили это не правда и то что я говорю это правда, т.е. истинна которую искали философы. и что тогда? ничего.... мир погрузиться сново в хаус.... помнить надо одно... кем бы ты не стал, но людям надо показывать себя так, как им надо... и тогда ты будешь лучшим в их глазах.... а что ещё надо? просто удовлетворение своих животных рефлексов. И им можно помочь с этим, получив очень большую выгоду от этого. больше чем они требуют в милион раз = ) И тогда получаеться тоже самое, я получаю выгоду, но если на это посмотреть с третьей стороны.. эти оба человека получат равноценную выгоду, но каждый будет считать что он отдал малое а получил большее... и разве это не прелесть?

0

Похожие темы


Вы здесь » Все обо всем » О нас » Об админше.