я думаю что минет еще уметь делать надо:)
Это точно!
Все обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо всем » SEX » Взрослые развлечения
я думаю что минет еще уметь делать надо:)
Это точно!
ну,я думаю что минет еще уметь делать надо:)
может не к той обращался
f.e.n.s.t.e.r.
скорее всего=)
может не к той обращался
Точно!
а мне интересно девушкам самим нравится делать минет?
Я знаю точно, что мне не нравится, хоть и не пробовала!
Я знаю точно, что мне не нравится, хоть и не пробовала!
Где логика?)Ты не можешь знать,если не пробовала. Может каждому встречному-противно,но любимому-то человеку?
любимому-то человеку?
Любимому наверняка приятно делать все, что придет в голову, даже такие пошлости! kiss3
Любимому наверняка приятно делать все, что придет в голову, даже такие пошлости!
На то он и любимый=)Но,а вообще а это пошлостью не считаю....Разве что вижу поцелуи и объятия,дающими более...ммм...больший кайф что ли..или нет не так...более доверчиво и нежно.
ммм...больший кайф что ли..или нет не так...более доверчиво и нежно.
Это, да!
но любимому-то человеку?
Любимому с удовольствием, но любимого нету...
любимого нету...
но ты ведь влюбчивый человек,так что скоро они появятся,не переживай
скоро они появятся,не переживай
Мы любим тех, кто нас не любит. Но спасибо, надеюсь так оно и будет.
Мы любим тех, кто нас не любит
а почему в основном влюбляются в сволочей и стерв,которые не испытывают тех же чувств,а тех кто нам симпатизируют,мы не очень то замечаем?
Такова жизнь...
Ну а вообще вот наверное почему: «Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны». - Габриэль Гарсиа Маркес
Ну а вообще вот наверное почему: «Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны». - Габриэль Гарсиа Маркес
Это точно! Полностью согласна! declare.gif
Я не мастурбирую.)
я удивилсябы еслибы ты сказал обратное.
а я не уважаю приятнее ощущать тело партнера.
я раньше мечтал чтоб мне сделали минет
Да,...красивая мета
но потом подруга после какойто вечеринки сделала мне его
Иподруга само сабой,была супер красивой.
а я не уважаю приятнее ощущать тело партнера.
А кто не уважает? air_kiss.gif
Чем бы дитё не тешилось абы не беременило.
Чем бы дитё не тешилось абы не беременило.
Зачем переделал фразу?
В настоящее время признанный факт, что мастурбация – одна из форм нормального сексуального поведения, свойственная людям любого возраста. Но так было не всегда. Менее чем сто лет назад она считалась нарушением, требующим лечения, а в XVIII – XIX веках мастурбации приписывали страшные последствия: паралич, омертвление костей, внезапная смерть.
Каким же образом произошел столь значительный перелом во взглядах? Видимо, были-таки отважные люди, решившие вопреки ужасным прогнозам проверить все на себе. И каждый день под покровом ночи в потаенных уголках, чтобы не подвергнуться наказанию (между прочим, часто отрезанию руки), они сидели и занимались научным исследованием.
Мастурбация улучшает обоняние. В течении нескольких следующих за самоудовлетворением минут человек способен различать на 30% больше оттенков запахов, чем до него.
Вообще-то обоняние улучшается в результате любого секса, точнее, любого оргазма. Происходит резкий выброс гормона пролактина, который стимулирует образование новых нейронов в обонятельном центре. Почему после мастурбации этот процесс более выражен, чем после секса с партнером, пока неизвестно. Да, пожалуй, это не так важно. Главное – не забыть о связи мастурбации и обоняния в парфюмерном магазине, выбирая себе новый аромат.
Светлана Иевлева
и на * ты это написала?
Неужели не понятно!? Это раклама МАСТУРБАЦИИ!!!! =)
ЛАМА афициальный претставитель мастурбаторов?
Что то вроде того!
ЛАМА афициальный претставитель мастурбаторов?
Ну, не надо оскорблять cray.gif и материться тоже!
Что то вроде того!
Не правда!
Ну я же шучу! =)
и на * ты это написала?
Захотела и написала, в тему прошу заметить. А ты "слегка" зарываешся
А ты "слегка" зарываешся
Поддерживаю! kiss.gif
Статьи | Литература | 2008-05-01 |
Вы здесь » Все обо всем » SEX » Взрослые развлечения