Fleur и многие другие....
ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ!!!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-04-29 08:29:42
Fleur
Мне у нее одна песня нравится, называется "Теплые коты")))
Поделиться332008-05-03 16:41:45
жизнь короткая штука !!! = )
кстати ту опечатка в вопросе !!! вопрос состоит только кто любимый певец !!! всмысле он !!! а если у меня она ??? хотя что я говорю !!! Джаз это великолепная вещь !!! тык что мой любимый композитор и пивец !!! Ray Charles !!! = ) и ещё для любителей R&B !!! Ray Charles - Hit The Road Jack эта песня !!! это чистый R&B а не современная американская попса !! потделавшаяся под R&B !!! выбор за вами !!!
как говориться !!! моё дело предложить а ваше дело отказаться !!!но я вам советую послушайте эту композицию !! она действительно достойна внимания !!! как и все творчество Рея !!!
блин !!! я вас прям заставляю !!! послушать !!! но скажу одно !!! выбор за ВАМИ !!! = ) не тратьте зря жизнь на всякую ерундень !!! = ))
Поделиться342008-05-04 02:53:20
Дим, это хорошо, что у тя есть своё мнение! Каждый человек волен слушать то, что ему по душе! Удачи тебе!
Поделиться352008-05-04 15:10:56
Дим, это хорошо, что у тя есть своё мнение! Каждый человек волен слушать то, что ему по душе! Удачи тебе!
Согласна, но не стоит говорить, что мы все слушаем ерундень, у каждого свои педпочтения.
Поделиться362008-05-05 00:06:17
но не стоит говорить, что мы все слушаем ерундень, у каждого свои педпочтения.
Динара, конечно ты права! У каждого человека свои вкусы и взгляды! И, конечно же, мы не слушаем ерундень!
Поделиться372008-05-05 09:45:33
Сегдня у нас был урок в кабинете информатики, он был без учителя. Никто ничего не делал. Слушали музыку, у каждого свои вкусы. Одному то не нравится, другому это. Постоянно переключали. Потом нашли песню про нашего одноклассника. Смешная оказалась, одноклассника рядом не было. На следующем уроке стали на ним подшучивать)))
Поделиться382008-05-05 14:34:25
не у нас в универе такое не катит !!! мы 15 мин ждем !!! препод не успел !!! все сваливаем !!! ибо закон нарушать нельзя = ) да и когда ждем как правило каждый своё повключает такой гам стоит !!! жуть просто !!! = ( а у меня на мбиле динамик гамно !!! да и наушники полители !!! = ((
Поделиться392008-05-10 04:30:38
т.е. издевательство над человеком !!! которого вы ставите в не ловкое положенние из-за случившегося !!! и это уже не юмор !!! а оскарбление !!! и попрошу не путать эти два варианта !!!
смех должен быть искренний !!!
Мда, флудерство. Он совсем не обиделся, стал с нами искать эту песню, т.к. никто не посмотрел ни названия, ни исполнителя.