Все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все обо всем » Новости спорта » Хоккей


Хоккей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Увлекаетесь ли хоккем, смотрите ли по ТВ этот вид спорта? кто за какую команду болеет?
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ В ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!!!

0

2

Я хоккей терпеть не могу! Вот уж такая какая есть!

0

3

kiisu, у нас есть отдельная тема: Спорт, а тут выкладываем и обсуждаем новости.

0

4

уупсс! Не ругайся плиз :blush: :)

0

5

Ну, ждем от тебя новостей, по возможности =)

0

6

новости без проблем, но я интересуюсь ведь только одним клубом.
Да и интересуется ли на форуме кто нибудь кроме меня хоккеем?

0

7

Возможно никто не интересуется, но поддержать беседу попробуем =)

0

8

"Канадцы нуждаются в России…"
12.05.2009 18:25
12 Мая 2009 г., Вторник. 18:25
Автор: Иван Медведев, специально для AllHockey.Ru

Поражение сборной Канады в финальном матче чемпионата мира от сборной России вызвало в Северной Америке достаточно сдержанную реакцию. По традиции, всё внимание хоккейных болельщиков в США и Канаде сосредоточено на Кубке Стэнли, но те североамериканцы, кто следил за мировым первенством, отмечают не самую приятную для них тенденцию.

...

"Русские выиграли второе золото подряд после 15-летней засухи. Это очень хорошо для мирового хоккея, но и для канадцев, в целом, это весьма неплохо. Канада нуждается в России. Не имеет никакого значения, насколько хороши чехи, шведы, американцы или финны. Именно противостояние Канады и России вызывает тот адреналин, тот градус борьбы, ту интенсивность. В 1972-м каждая из сторон защищала свою систему, свой образ жизни. Поэтому Россия, и только Россия способна настроить канадцев показать свою лучшую игру.
И тем более это интересно, когда на носу Олимпиада, на которой мы увидим в деле главных русских звёзд - Овечкина, Малкина, Дацюка. Мировое лидерство русских в хоккее сподвигнет канадцев показать всё самое лучшее, проверить, насколько они хороши на самом деле - всё это будет на Олимпиаде в Ванкувере", - так считает издание The Globe and Mail, вышедшее с заголовком "Подарок для Канады".
"Для России - снова золотые мгновения. И Канада опять убита горем. Второе серебро подряд. Наверняка, следующая цель русских - это Олимпиада в Ванкувере: дважды завоевав золото чемпионатов мира, Россия захочет исправить неудачную статистику и на Играх. Можно смело утверждать, что теперь сборная России - главный кандидат на победу в Ванкувере. Три лучших хоккеиста НХЛ в нынешнем сезоне - россияне (Павел Дацюк, Евгений Малкин и Александр Овечкин), а в Швейцарии команда Быкова сумела выиграть и без своих главных звёзд. Но главная причина состоит в том, что хоккей в России теперь числится в списке государственных интересов ", - заключает The Toronto Star.

"Снова проиграли", "Русский повтор", "Последняя битва проиграна", "Опять уступили золото" - в таком духе отзываются другие североамериканские издания.
...
allhockey.ru

0

9

В финале Кубка Стэнли сыграют "Детройт Ред Уингс", в составе которого выступает российский центрфорвард Павел Дацюк, и  "Питтсбург Пингвинс", за которую играют россияне Евгений Малкин и Сергей Гончар.

0

10

За кого болеть будешь? =)

0

11

LAMA написал(а):

За кого болеть будешь? =)

честно говоря мне все равно, НХЛ для меня далекая тема. Жалко вот команда Овечкина до финала не дошла, может за его клуб болел бы.
А так мне нравится наш хоккей=))

0


Вы здесь » Все обо всем » Новости спорта » Хоккей